Minggu, 30 Juli 2017

REVIEW FLEEX.CC, MENGGUNAKAN SKEMA PONZI DAN BERPOTENSI SCAM?




TERBUKTI SCAM, TINGGALKAN SITUS INI


Hi bro, kali ini admin mau berbagi tentang salah satu faucet yang masih booming juga sampai hari ini, yups fleex.cc. faucet ini baru berusia sekitar 2 bulanan pada saat artikel ini ditulis. Faucet ini tergolong unik karena menampilkan proses tambang lengkap dengan kecepatan menambangnya (GH/S) bahkan GH/S nya kita bisa beli dengan harga 0.1 USD per GH/S

Sabtu, 29 Juli 2017

PENGUMUMAN DARI BITCOIN.CO.ID (PT.BIT COIN INDONESIA) MENGENAI HARD FORK







(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});



Hi bro, statement tentang hardfork semakin menemui titik terang di dunia Bitcoin, hal ini telah disampaikan oleh PT. BIT COIN Indonesia. admin sekedar menyampaikan dan mengutip dari blog bitcoin.co.id mengenai statement hard fork.



Hard Fork adalah sebutan untuk peristiwa yang

Jumat, 28 Juli 2017

Cara Tercepat Mendapatkan Bitcoin Gratis Menggunakan Aplikasi Android


Aplikasi Android Penghasil Bitcoin Terbanyak Secara Gratis dan Terbukti Membayar - Selamat datang kembali para bitcoiner, pada kesempatan ini admin akan bagikan informasi seputar aplikasi android penghasil bitcoin tercepat yang wajib anda coba.

Untuk menghasilkan bitcoin gratis memang bisa dikatakan susah kalau bukan dengan cara mining / menambang bitcoin gratis, Tetapi jika anda sudah pernah

Analisa Teknikal Prediksi Harga ETH/Ethereum. Terbaru 28 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga ETH/Ethereum untuk 28 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga eth hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga eth terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Analisa Teknikal Prediksi Harga LTC/Litecoin. Terbaru 28 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga LTC/Litecoin untuk 28 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga ltc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga ltc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

10 FAUCET BITCOIN TERBAIK JULI 2017







(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});



Hi bro, kali ini admin akan berbagi tentang peringkat 10 besar faucet untuk bulan Juli 2017. Peringkat 1 sampai 5 merupakan peringkat versi NBR (Net Bussiness Rating), silakan kunjungi netbusinessrating.com. Sedangkan posisi 6 sampai 10 berdasarkan review admin sendiri. hehe, ini

Kamis, 27 Juli 2017

Cara Mudah Download Video Youtube dengan aplikasi android Tubemate

Di zaman serba digital ini, kebutuhan akan video semakin meningkat. Banyak jenis video yang bertebaran di internet, mulai dari tutorial, musik sampai dengan aktivitas sehari-hari. Akan tetapi video yang disediakan oleh pihak Youtube hanya untuk ditonton saja, tidak ada menu untuk mendownload.

Kali ini, saya akan memberikan tips untuk mendowanload video dari Youtube dengan mudah. Apabila di browser internet kita bisa menggunakan internet download manager (IDM) atau software sejenisnya untuk mendownload video tersebut. Akan tetapi cara mendownload video di Youtube pada android berbeda, yaitu menggunakan aplikasi tubemate. Tubemate memberikan kamu akses untuk mencari, berbagi dan download video YouTube tersebut. Proses download-nya pun tidak akan mengganggu kinerja kamu ketika menggunakan Android. Sumber video yang bisa didownload bukan hanya dari Youtube saja, tapi bisa juga dari Facebook, google ataupun dari sumber video lainnya.

Berikut beberapa fitur Tubemate versi 2.3.8 :

  • Dapat memilih resulusi video yang akan didownload
  • Fiture resume dan juga bisa dilakukan convert ke MP3
  • Dapat membuat playlist di Youtube
  • Dapat mendownload labih dari satu file secara bersamaan
  • Ada menu Youtube Search dan Suggest
  • Video bisa dishare ke twitter dan email
Untuk memulai cara untuk mendownload video Youtube dengan aplikasi Tubemate. Silakan sobat download aplikasi Tubemate pada link dibawah ini


Langkah-langkah untuk mendowanload video :

  • Buka aplikasi Tubamate pada HP android sobat
  • Silakan cari video yang akan sobat download. Lalu klik menu download
  • Akan tampil pilihan resulus video. SIlakan sobat pilih resolusi yang diinginkan. Lalu Klik download
  • Silakan tunggu proses download video dan lihat hasilnya
Semoga bermanfaat

Happy Fun

Rabu, 26 Juli 2017

Analisa Teknikal Harga Dash Mingguan. Terbaru 26 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga Dash untuk 26 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga dash hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga dash terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Analisa Teknikal Prediksi Harga ETH/Ethereum Mingguan. Terbaru 26 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga ETH/Ethereum untuk 26 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga eth hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga eth terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Selasa, 25 Juli 2017

MENGENAL SKEMA PONZI PADA FAUCET / CLOUD MINING (AWAS INVESTASI ABAL-ABAL!)









(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});





Hi bro, Zaman sekarang ini banyak sekali penipuan berkedok investasi secara online. Berbeda dengan bank yang sudah jelas betul perusahaannya. Kali ini admin mau membahas tentang skema ponzi / ponzi skema yang sekarang cukup marak di dunia pertambangan dan investasi bitcoin.

Senin, 24 Juli 2017

DAPATKAN BITCOIN GRATIS DARI FREEBIT UNTUK ANDROID (3 MENIT SEKALI)


Update : Aplikasi ini sudah tidak membayar (SCAM)





Hi bro, Setelah sebelumnya admin selalu posting tentang cara menambang lewat faucet melalui browser, kali ini admin akan share tentang aplikasi android penghasil bitcoin gratis. Memang sih aplikasi ini boleh dikatakan baru. Akan tetapi aplikasi ini memiliki review cukup baik di grup FB Bitcoin Indonesia karena selalu membayar member

Analisa Teknikal Prediksi Harga BTC/Bitcoin Mingguan. Terbaru 26 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa BTC/Bitcoin untuk 26 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga btc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga btc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Mengenal Sintesa, Pesantren yang Berfokus Pada Qur'an dan Bisnis Online

Pesantren adalah istilah yang kerap digunakan untuk merujuk pada sebuah tempat mempelajari agama Islam. Biasanya tempat yang dimaksud tersebut berupa pondok, yang itu berarti para peserta didik (santri)-nya mondok atau menginap di tempat tersebut. Sehingga lebih sering kita dengar juga dengan sebutan pondok pesantren. Baik, ini hanya intermezo :)

Dewasa ini yang pesantren mungkin jumlahnya sudah

Sabtu, 22 Juli 2017

DAPATKAN DOLLAR TANPA MODAL DARI BEST CHANGE (PROGRAM AFFILIASI)








Hi bro, Kalau bicara soal bisnis online pasti ada ada saja jalannya. Kali ini admin mau bahas bagaimana cara mendapatkan dollar cuma cuma tanpa modal dari best change. yang perlu kita lakukan hanyalah share, berbagi link affiliasi kita ke sebanyak banyaknya orang. Mudah kan? hehe. Sebelumnya kita harus mengenal dulu apa itu Best Change.



1. APA ITU BEST CHANGE?



Best change adalah

Jumat, 21 Juli 2017

Cara Mengatasi Sinyal WiFi Error Pada Notebook HP 11-F004tu (Hanya Muncul Satu Bar)

Sebelumnya saya telah menulis sharing tentang cara mengatasi touchpad yang tidak berfungsi pada laptop / Notebook HP 11-f004tu yang alhamdulillah kini telah pulih kembali dengan menerapkan cara yang sangat simple. Nah entah kenapa masalah dari notebook HP ini seperti sepaket dengan pada Indikator sinyal WiFi yang juga error. Errornya yaitu tidak optimal dalam hal penarikan data/sinyal internet.

Cara Mengatasi Touchpad Tidak Berfungsi Pada Notebook HP 11-f400tu (Error Touchpad)

Kali ini saya mau sharing sedikit pengalaman saat menggunakan Notebook HP Pavilion 11-F400tu. Bukan mau menjelaskan tentang Spesifikasi, karena saya yakin kalian yang nyasar ke artikel ini sudah tahu spesifikasi dari notebook HP yang ini. Notebook ini saya beli tahun lalu, sekitar bulan Maret 2016 untuk keperluan sekolah adik. Desain yang simpel namun elegan dan tampilan warna full hitam dengan

DAPATKAN BITCOIN GRATIS 5 MENIT SEKALI DARI BITCOINKER




Hi bro, kali ini admin mau berbagi salah satu faucet yang sudah hidup lumayan lama di dunia pertambangan bitcoin, nama faucetnya bitcoinker. Faucet ini dahulu bernama 99satoshi dan sekarang sudah berganti nama menjadi bitcoinker. Review faucet ini cukup bagus dan rajin membayar dan berstatus Legit dari Net Business Rating (NBR).



Perlu diketahui bitcoinker adalah faucet tanpa registrasi

Rabu, 19 Juli 2017

Analisa Teknikal Prediksi Harga ETH/Ethereum Mingguan. Terbaru 20 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga ETH/Ethereum untuk 21 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga eth hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga eth terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Analisa Teknikal Prediksi Harga BTC/Bitcoin Mingguan. Terbaru 20 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa BTC/Bitcoin untuk 20 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga btc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga btc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Analisa Teknikal Harga Dash Mingguan. Terbaru 19 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga Dash untuk 19 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga dash hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga dash terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

4 Tips Menjaga Kesehatan Untuk Meningkatkan Produktivitas


Dalam menjalani rutinitas pekerjaan, tentunya diperlukan kondisi tubuh yang sehat. Karena tubuh yang sehat akan berkaitan dengan tingkat produktivitas diri. Boleh saja Anda bertekad untuk bekerja keras, namun bukan berarti melupakan dan tidak memperhatikan kondisi kesehatan. Jika Anda mengabaikannya, bukan tidak mungkin Anda akan mudah terkena penyakit yang pada akhirnya bisa menghambat kinerja

Selasa, 18 Juli 2017

Analisa Teknikal Prediksi Harga NXT Mingguan. Terbaru 19 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga NXT untuk 19 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga nxt hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga nxt terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Senin, 17 Juli 2017

DAPATKAN BITCOIN GRATIS 15 MENIT SEKALI DENGAN BONUSBITCOIN.CO






Hi bro, Admin mau berbagi lagi nih faucet gratis untuk mendapatkan bitcoin 15 menit sekali, nama websitenya bonusbitcoin.co yang memiliki ciri khas logonya seperti huruf X. Kalau bro sekalian ada yang belum tau apa itu faucet admin kasih tau, faucet itu cara gampangnya website yang memberikan kita bitcoin recehan secara gratis dan biasanya kita tinggal konfirmasi bahwa kita bukan robot

DAPATKAN DOGECOIN GRATIS DARI FREEDOGE.CO.IN


Hi bro, kali ini saya akan membahas bagaimana caranya untuk mendapatkan dogecoin gratis dari freedoge.co.in. Dogecoin adalah salah satu cryptocurrency selain Bitcoin, dan pada akhirnya dogecoin ini bakal kita tukar ke bitcoin kemudian baru ke rupiah. Berbeda dengan bitcoin yang memiliki satuan "satoshi", dogecoin memiliki satuan "doge", dan logo dari dogecoin ini bisa dikatakan sangar bro "

Dapatkan Bitcoin gratis dari moonbit.co.in






Hi bro, kali ini admin mau bahas tentang faucet bitcoin yang sudah lumayan lama hidup di dunia pertambangan Bitcoin. Admin sendiri sudah lebih dari setahun berburu bitcoin gratis di sini, moonbit.co.in, pada artikel sebelumnya admin pernah menjelaskan tentang cara mendapatkan litecoin dari moonliteco.in, nah faucet yang satu ini masih saudara sama moonliteco.in, hanya saja coin yang

MENDAPATKAN LITECOIN DARI MOONLITECO.IN






Hi bro, kali ini admin akan berbagi tentang salah satu faucet Litecoin (LTC). Litecoin adalah mata uang elektronik layaknya Bitcoin (BTC) yang cukup terkenal di dunia cryptocurrency, berbeda dengan bitcoin, saat ini jumlah faucet ( tempat mendapatkan crypto gratis) litecoin tidak sebanyak bitcoin. Satuan dari Litecoin adalah Litoshi kalau bitcoin satoshi, kok kayak nama orang jepang ya? he.

DAPATKAN DOGECOIN GRATIS DARI MOONDOGE.CO.IN






Hi Bro, Kali ini admin akan bahas tentang salah satu faucet dogecoin, yaitu moondoge.co.in. halah admin bahasnya kayak gini terus ya? hehe. sebelumnya admin sudah membahas kedua saudara dari faucet ini yaitu moonbitcoin dan moonlitecoin, jadi rasanya kurang afdol kalau admin gak bahas moondoge.co.in juga. silakan telusuri blog ini untuk faucet lainnya. Bro sekalian tinggal buka menu Free

Membiasakan Menulis Setiap Hari dengan 750Words.com [Review]

Kali ini saya akan menyajikan sebuah review alakadarnya tentang sebuah situs yang menurut saya sangat bagus dan powerfull untuk melatih kemampuan menulis dan membiasakan diri untuk menulis setiap hari. Apa nama situsnya dan bagaimana bisa? Berikut akan saya coba jelaskan kenapa dan bagaimananya, tentunya bersumber dari pengalaman pribadi. Adapun situs yang saya maksud adalah 750Words.com.





Minggu, 16 Juli 2017

MENGENAL REWARDS POINT PADA FREEBITCO.IN








(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});





Hi bro, kali ini admin mau berbagi tentang rewards point yang ada di faucet bitcoin terbaik yaitu Freebitco.in, seperti kita ketahui pada dasarnya faucet adalah website yang menyediakan bitcoin gratis untuk ditambang, meskipun nilainya recehan.hehe. beberapa faucet termasuk

Analisa Teknikal Harga LTC/Litecoin Mingguan. Terbaru 17 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga LTC/Litecoin untuk 17 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga ltc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga ltc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Analisa Teknikal Harga ETH/Ethereum Mingguan. Terbaru 16 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga ETH/Ethereum untuk 16 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga eth hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga eth terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Cara Mining Bitcoin Di MinerGate Cloud Mining dan Bukti Pembayaran MinerGate


Sebagai salah satu cryptocurrency terpopuler saat ini bitcoin memang sangat banyak peminatnya. khususnya bagi mereka yang suka melakukan transaksi untuk melakukan jual beli secara online.
Untuk mendapatkan bitcoin memang tidaklah mudah, walaupun banyak cara yang bisa digunakan untuk mendapatkan bitcoin secara gratis, tapi tetap saja butuh waktu yang tidak sebentar untuk mendapatkannya.

Salah

Sabtu, 15 Juli 2017

Internet Download Manager (IDM) : software untuk Mempercepat Download File


Kecepatan dalam mendownload file adalah prioritas utama bagi penikmat internet. Banyak faktor yang memepengaruhi kecepatan dalam mendownload file, yaitu jaringan internet, spesifikasi PC dan software pendukung yang digunakan.

Pada kesempatan kali ini penulis akan memberikan tips software yang dapat mendukung kecepatan dalam mendownload file. Banyak software yang dapat mendukung kecepatan downloadan file, salah satunya Internet Download Manager (IDM). IDM memiliki beberapa keunggulan, yaitu ukuran software ringan, memiliki kesetabilan dalam memproses fiel downloadan, memiliki kemampuan untuk melanjutkan kembali file downloadan yang terputus, dan dapat meningkatkan akselerasi ketika download file dengan mempartisi kecepatan download.



Diatas adalah tampilan IDM ketika penulis mendownload file dengan menggunakan jaringan operator. Bagaimana sobat tertarik untuk mencobanya ?. Silakan download softwarenya, apabila sobat tertarik.

Berikut langkah-langkah untuk menginstal IDM
  • Matikan terlebih dulu antivirus PC sobat (mode off)
  • Extract file donwloadan IDM
  • Instal softwareIDM, tunggu sampai proses instal selesai. Apabila sudah selesai jangan langsung buka software IDM 
  • Silakan sobat copy file IDM.v6.xx.release.3-patch.exe. Pastekan file tadi ke C:\Program Files\Internet Download Manager
  • Silakan sobat buka file IDM.v6.xx.release.3-patch.exe. lalu klik Patch
  • Muncul kolom Fname, silakan sobat bebas isi apa saja. Lalu klik Ok. Maka sobat sudah memiliki software IDM permanen(free). Apabila nanti mucul update-an IDM, sobat abaikan saja.

Apabila Software IDM yang digunakan tidak terintegrasi langsung pada browser seperti Google Chrome. Sobat bisa menggunakan cara seperti penulis lakukan :
  • Ketika proses download sedang berjalan pada browser, silakan sobat lihat proses downloadan dengan cara klik Downloads pada pojok kanan atas browser Google Chrome 
  • Silakan sobat pause atau cancel file donwload yang sedang berjalan. Lalu klik kanan pada link downloadan file tersebut. Pilih Open link in incognito window
  • Kemudian sobat buka software IDM, pilih Add URL. Maka secara otomatis link file downloadan anda sudah tercopy, silakan sobat klik Ok. Proses download file akan berjalan.


Selamat mencoba

Happy Fun

WIDGET SEDERHANA RECENT POST / POSTINGAN TERBARU UNTUK BLOG






(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});





Hi bro, kali ini admin mau berbagi mengenai cara menambahkan widget sederhana untuk blog. Tadi widget postingan terbaru milik blog admin tiba tiba jadi kacau tampilannya, maka dari itu admin memutuskan untuk mengganti ke widget yang lebih sederhana. Widget blog ini sebelumnya dari

CARA MENDAPATKAN BITCOIN DARI FREEBITCO.IN (BEST FAUCET)




Hi Bro, bagi pencari bitcoin gratis pasti kenal dengan faucet yang satu ini , freebitco,in. Ini adalah salah satu faucet bitcoin terbaik yang sudah lama hidup di dunia cryptocurrency. Di sini kita bisa mendapatkan bitcoin dengan beberapa cara yaitu free roll, Multiply BTC, Referal dan togel. Eh lotre.





1. Membuat Alamat / Wallet Bitcoin





Sebelum mendaftar pastikan bro mempunyai dompet,

Cara Mudah Membuat Link di Halaman yang Sama - Mengarahkan ke Bagian Tertentu

Beberapa waktu sebelum ini saya sempat membuat artikel dengan judul Pengalaman seru menggunakan Aplikasi Bebas Bayar. Tak disangka-tak dinyana, artikel yang saya tulis dengan agak spontan tersebut ternyata jadinya cukup panjang juga. Terhitung lebih dari 3000 kata terkandung dalam artikel tersebut, karena memang saya sertakan beberapa sub judul yang pembahasannya juga cukup panjang. Setelah

Jumat, 14 Juli 2017

Cara Menggabungkan dan Memecah File Video dengan HJ-Split

Menggabungkan dan memecahkan file video bagi pemula seperti penulis, mungkin masih tabu. Karena sekarang ini banyak penyedia situs download video sengaja memecah file-nya menjadi beberapa file untuk mempermudah proses upload. Sedangkan untuk penikmat video akan terbantu, dimana mempermudah pada saat proses download. Namun yang jadi pertanyaan, bagaimana file tersebut bisa dipecah menjadi beberapa file serta digabungkan kembali menjadi satu file.

Pada kesempatan kali ini, penulis akan membagikan cara menggabungkan dan memecah file video dengan software gratisan, yaitu HJ-Split. Sebenarnya ada banyak software yang bisa memecah atau menggabungkan file, contohnya Winrar. Selain ringan pada PC, HJ-Split merupakan software yang dapat mendukung beberapa jenis file seperti file ISO, EXE, APK, dan video (MKV, AVI, MP4, MWV, dan 3GP). Berikut adalah tahap-tahap untuk menggabungkan dan memecah File dengan HJ-Split.

Sebelum memulai tahapan ini, silakan sobat download software HJ-Split, pada link dibawah ini


Menggabungkan File Video dengan HJ-Split
  • Sebelum sobat menggabungkan file, pastikan file yang berekstensi .001 dan seterusnya mempunyai nama yang sama dan berada dalam satu folder
  • Buka software HJ-Split, lalu pilih Join
  • Klik pada kolom Input File, kemudian cari file video yang berekstensi .001. Pilih Output, apabila sobat ingin merubah tempat penyimpanan hasil filenya.


Note : HJ-Split hanya menampilkan satu file dengan ekstensi 001, sedangkan file lainnya (002, 003, dst) akan terdeteksi secara otomatis.
  • Lalu klik Star dan tunggu proses penggabungan filenya sampai selesai

Memecah File Video dengan HJ-Split
  • Buka software HJ-Split, lalu pilih Split
  • Klik pada kolom Input File, kemudian cari file video yang akan dipecah. Silakan anda rubah ukuran hasil file split pada kolom Split file size (Mb). Kolom Output untuk menentukan tempat hasil file yang sudah dipecah.
  • Setelah itu, silakan klik Start. Dan silakan sobat tunggu prosesnya
  • Coba cek hasilnya, apakah file tadi sudah terpecah menjadi beberapa file

Selamat mencoba

Happy Fun

Cara Mudah Membuat Bingkai Foto / Frame Foto Profil Facebook

Oke di postingan kali ini saya mau berbagi tutorial tentang cara membuat frame / bingkai untuk foto profil Facebook. Facebook memang sering sekali melakukan update dan penambahan fitur yang tujuannya tentu tidak lain demi memuaskan penggunanya. Tidak heran kalau sampai saat ini facebook masih bertahan dan bertengger di peringkat teratas dalam jajaran platform Social Media yang ada.

Setelah

Kamis, 13 Juli 2017

Analisa Teknikal Harga LTC/Litecoin Mingguan. Terbaru 13 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga LTC/Litecoin untuk 13 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga ltc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga ltc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Selasa, 11 Juli 2017

Bitcoin Memiliki Hak Perang Saudara saat Memasuki Bulan Kritis


Sudah waktunya bagi pedagang bitcoin untuk merobohkan palka.
Cryptocurrency yang sangat mudah berubah, yang lonjakan 150 persen tahun ini telah memikat semua orang dari bankir Wall Street ke nenek-nenek China, bisa menuju ke salah satu peregangannya yang paling bergejolak.

Salahkan perang saudara si kecil. Setelah dua tahun bertengkar di belakang layar, faksi-faksi komputer bergengsi yang

Co-Founder Aragon Melihat Harga ETH/Ethereum Akan Melampaui $1000


Awal bulan ini, pendiri Aragon, Luis Cuende, mengungkapkan bahwa ia melihat harga ETH/Ethereum yang tinggal di sekitar $261, akan mencapai $1.000 dalam jangka panjang.

Dalam sebuah wawancara dengan Sindre Hopland, produser media di Itnig, Cuende menjelaskan bahwa pasar Ethereal dengan industri ICO tumbuh dengan kecepatan eksponensial. Baik perusahaan berskala besar maupun kecil secara aktif

Analisa Teknikal Harga ETH/Ethereum Mingguan. Terbaru 11 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga ETH/Ethereum untuk 11 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga eth hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga eth terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Senin, 10 Juli 2017

Analisa Teknikal Harga BTC/Bitcoin Mingguan. Terbaru 11 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa BTC/Bitcoin untuk 11 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga btc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga btc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Analisa Teknikal Harga Dash Mingguan. Terbaru 11 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga Dash untuk 11 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga dash hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga dash terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Analisa Teknikal Harga LTC/Litecoin Mingguan. Terbaru 11 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga LTC/Litecoin untuk 11 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga ltc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga ltc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Cara Mining dan Investasi Bitcoin Di OXBTC CloudHash dan Bukti Pembayaran OXBTC



Jumpa lagi teman teman bitcoiner, di kesempatan ini admin akan berbagi seputar cara mendapatkan bitcoin dan altcoin dengan melakukan mining di cloud mining terpercaya.

Sebelumnya admin telah mengulas tentang cara mendapatkan bitcoin dengan mining di Cloud Mining Hashing24 dan juga Cloud Mining Genesis, serta ulasan lengkap Cloud Mining HasFlare.

Sama seperti sebelumnya, disitus cloud mining

Minggu, 09 Juli 2017

BEBERAPA PERMASALAHAN FREEBITCO.IN DAN FREEDOGE.CO.IN








(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});





Hi bro, freebitcoin bisa dikatakan adalah salah satu faucet bitcoin terbaik saat ini, namun terkadang ada beberapa permasalahan yang timbul pada saat bro sekalian mau melakukan Free Roll, baik itu karena kesalahan sendiri seperti menggunakan VPN / Anonym.Proy ataupun masalah dari

Analisa Teknikal Harga XRP/Ripple Mingguan. Terbaru 10 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga XRP/Ripple untuk 10 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga xrp hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga xrp terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran

Analisa Teknikal Harga NXT Mingguan. Terbaru 10 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga NXT untuk 10 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga nxt hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga nxt terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Cara Membuat Bootable Widows pada USB atau Flashdisk

Instal OS Windows di PC atau laptop ada 2 cara, yaitu instal dengan menggunakan CD/DVD dan USB atau Flashdisk. Kedua cara tersebut punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, akan tetapi penulis lebih suka menggunakan cara install widows dari USB atau Flashdisk. Selain lebih praktis bila dibawa kemana-mana, juga solusi untuk laptop yang tidak disupport dengan DVD drive. 

Maka dari itu, bagi sobat yang memiliki laptop yang tidak disupport dengan DVD drive atau bermasalah dengan DVD drive sehingga sulit untuk melakukan install windows. Berikut adalah solusi untuk membuat bootable windows dari flashdisk.

Bahan yang harus disiapkan :

  • Software untuk membuat bootable (Windows 7 USB/DVD Download Tools)
  • Flashdisk minimal ukuran 4 GB
  • File ISO Windows (7/8/8.1/10), silakan sobat cari dan download sebelum masuk ke tahap berikutnya
Langkah-langkah yang harus dijalankan :
  • Sebelum memulai tahap ini, matikan terlebih dahulu antivirus yang aktif di PC atau laptop sobat (mode off). Karena apabila tidak dimatikan, ada beberapa file windows yang dianggap virus (proses bootable tidak selesai)
  • Instal software Windows 7 USB/DVD Download Tools sudah anda download
  • Buka software tersebut, Kemudian klik Browser, Cari file ISO windows (7/8/8.1/10) yang sudah anda download. Lalu Klik Next
  • Lanjut dengan klik USB device
  • Pilih Flashdisk yang akan dipasang instalan windows (bootbale), lalu klik Begin copying. Sebelum sobat klik begin copying, sebaiknya pindahkan file penting yanga ada di flashdisk. Karena flashdisk akan otomatis terformat
  • Silakan tunggu proses pembuataan bootbale windows ke flashdisk sampai proses selesai.


Setelah jadi, silakan sobat coba untuk instal windows dengan flashdisk tersebut.

Semoga bermanfaat

Happy Fun

Analisa Teknikal Harga BTS/Bitshares Mingguan. Terbaru 10 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga BTS/Bitshares untuk 10 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga bts hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga bts terbaru ini jangan dijadikan acuan /

Sabtu, 08 Juli 2017

Analisa Teknikal Harga DASH Mingguan. Terbaru 9 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga DASH untuk 6 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga dash hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga ltc terbaru ini jangan dijadikan acuan / saran untuk

Analisa Teknikal Harga LTC/Litecoin Mingguan. Terbaru 8 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga LTC/Litecoin untuk 8 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga ltc hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya. Analisa harga ltc terbaru ini didapatkan dari para

Jumat, 07 Juli 2017

Sempat Down, freedoge.co.in kurangi minimum reward (Stop Nuyul)










(sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
id : "383835",
domain : "n.ads1-adnow.com"
});




" Kami telah mengoperasikan Freedoge.co.in dalam kerugian selama beberapa tahun terakhir dan telah menjalankannya sebagai semacam donasi karena kami menyukai prinsip-prinsip di balik Dogecoin. Situs ini telah melihat peningkatan jumlah kecurangan yang mengurangi keuntungan yang

Rabu, 05 Juli 2017

Analisa Teknikal Harga ETH/Ethereum Mingguan. Terbaru 6 Juli


Selamat datang kembali bincoiner, di topik yang sama seperti sebelumnya, Kali ini saya akan bagikan Analisa Harga ETH/Ethereum untuk 6 juli sampai 1 minggu kedepan, yang artinya analisis harga eth hari ini berlaku sampai kurang lebih 1 minggu kedepan. Dan next time akan diupdate yang terbaru untuk analisa di kemuadian hari berikutnya.

Analisa harga eth terbaru ini didapatkan dari para

Analisa Teknikal dan Fundamental Prediksi Harga Bitcoin & Altcoin Terbaru 2018




Best for Buy Sell and Profit - Analisa Teknikal dan Fundamental Harga Bitcoin dan Altcoin Terbaru. Best for Buy, Sell and Profit - Sebelum membahas topik utama, ada baiknya kita pahami apa itu Analisa Teknikal dan Fundamental dalam dunia Trading forex, bitcoin, saham, dll. Berikut penjelasan singkat nya :







Analisa Fundamental Harga Bitcoin dan Altcoin Terbaru


sumber : bitcoin.co.id


Cara Mining Bitcoin Di Bitcoin.com Pool Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Bitcoin.com


Jumpa lagi teman teman pecinta bitcoin, pada kesempatan ini saya akan berbagi seputar cara mining bitcoin di situs cloud mining terpercaya, Dimana sebelumnya saya telah mengulas tentang Cloud Mining Hashing24 dan juga Cloud Mining Genesis, serta ulasan Cloud Mining HasFlare.

Sama seperti sebelumnya, disitus cloud mining kali ini sama sama terpercaya dari situs-situs mining yang telah saya

Selasa, 04 Juli 2017

Litecoin Foundation Menerima Donasi 666 LTC Dari Innosilicon


Sekarang Charlie Lee fokus pada pengembangan Litecoin secara penuh, hal yang menarik pasti akan terjadi. Untuk saat ini, tidak ada yang tahu pasti apa yang bisa kita harapkan dengan tepat. Sumbangan baru oleh Innosilicon ke Litecoin Foundation adalah langkah besar ke arah yang benar. Dengan dana sedikit lebih banyak, Foundation dapat membayar pengembang untuk terus menerapkan protokol Litecoin.

Harga Litecoin Mencapai $100 dan Lebih Tinggi Lagi di Bulan Agustus 2017


Meski nilai Litecoin masih terjebak di level yang sama. Laporan Clif terbaru menunjukkan hal baik akan terjadi pada LTC. Ekosistem telah melihat perkembangan teknologi utama selama beberapa bulan terakhir. Apalagi, ada beberapa perubahan besar yang bisa datang ke Litecoin pada bulan Agustus tahun ini. Laporan tersebut merasa LTC dapat bersaing dengan nilai ETH. Itu adalah pernyataan yang cukup

Harga Litecoin Melampaui $50 Karena Ethereum Terus Menurunkan Harganya



Litecoin Melampaui US$50 karena Ethereum Terus Menurunkan Nilai
Pengguna Litecoin akan lebih senang dengan hal-hal yang terjadi. Setelah beberapa minggu akumulasi, nampaknya harga LTC siap untuk leg berikutnya. Ambang utama pertama sebesar US $ 50 telah dilampaui lagi. Apakah momentum ini bisa bertahan, tetap menjadi pertanyaan yang lebih besar. Hal-hal yang terlihat baik untuk Litecoin

Sabtu, 01 Juli 2017

Cara Mudah Mencari Driver PC Atau Laptop Yang Kompatible

Driver adalah sesuatu hal yang sangat penting bagi PC atau laptop anda, dimana fungsinya untuk menjalankan hardware yang ada. Sehingga PC atau laptop bisa menjalankan hardware yang sedang dijalankan.

Bagi sebagian orang mungkin pernah mengalami kesulitan dalam mencair driver PCatau laptop. Hal ini pernah dialami oleh penulis sendiri, apabila sudah dilakukan install ulang OS. Kadang ada beberapa perangkat yang belum terinstal sempurna seperti Wifi tidak aktif atau suara speaker tidak keluar.

Biasanya Driver PC atau laptop disediakan dari perusahaan penjual PC atau laptop dalam bentuk CD. Akan tetapi kalau CD-nya hilang, maka kita sendiri bingung harus mencari dirver dari mana. Ditambah bagi yang belum paham tentang IT , mungkin akan kesulitan untuk mencairnya.

Berikut adalah tips mudah untuk mencari Driver PC atau Laptop yang kompatibel :

  • Silakan cari Device Manager pada kolom Search programs and files. Kemudian diklik.
  • Driver yang belum terinstal ditandai dengan tanda seru (!) berwarna kuning. Klik kanan pada driver tersebut, pilih Properties. Maka akan keluar informasi hardware yang digunakan.
  • Pilih Details, kemudian ubah Property menjadi Hardware Ids, maka akan muncul device ID hardwarenya. Lalu copy-kan Value yang paling atas
  • Silakan buka situs Devid.info, lalu paste kode yang sudah dicopy, kemudian klik Serach

  • Setelah muncul. Silakan klik link download driver-nya. Cari yang bertuliskan Original File
  • Selanjutnya sobat akan diarahkan ke halam download. Silakan klik link download driver yang bertuliskan Mirror 1. Silakan tunggu downloadan sampai selesai.

Setelah sobat mendapatkan driver hasil download-an tadi. Silakan untuk melakukan instal driver pada PC atau laptop. Berikut tahapan untuk melakukan install atau update driver PC atau laptop :
  • Silakan masuk ke Device manager. Lalu klik kanan dan pilih Update Driver Software
  • Pilih Browser my computer for driver computer
  • Klik Browser, dan silakan ambil driver yang sudah didownload tadi
  • Kemudian klik Next dan silakan cek driver-nya berhasil diinstal dengan tanda sudah tidak mucul tanda seru (!) warna kuning lagi.

Semoga bermanfaat

Happy Fun

Popular Posts