Latest News

Cara edit tipuan efek foto bergerak

Cara edit tipuan efek foto bergerak - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara edit tipuan efek foto bergerak ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara edit tipuan efek foto bergerak yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara edit tipuan efek foto bergerak yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara edit tipuan efek foto bergerak
Link Artikel : Cara edit tipuan efek foto bergerak

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara edit tipuan efek foto bergerak

Bismillahirrohmanirrohim..

Hai sobat blog , salam Alwi art ! .
Kali ini gua mau share tutorial edit foto tipuan seolah olah foto kita bergerak kalo hp nya d goyang kan . Kalo yang belum tau nih gua kasih contoh nya


Gimana ? Gerak kan ? Hheehehe truk ini cuman buat iseng iseng aja nipu tmn lo atau adek lo d rumah .
Oke langsung saja gimana cara buatnya ? Pertama siapkan bahan bahannya 

1. apk PicsayPro . Download disini.
2. Background nya 


Langkah pembuatannya 



1. Masukan dulu foto lu ke PicsayPro lalu kasih efek NEON warna PUTIH
*Jangan lupa d save setelahnya



2. Masukan background ke picsay


3. Masukan foto lu yang udah d kasih efek neon tadi , atur di 50% lalu hapus part yang gak penting .



Selesai deh 


Coba sekarang goyangin hp lu hehe lebih asik pake musik haha
Bisa ???

Kalo udah bisa segitu aja deh tutor gua kali ini.

Alwi art mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Adha 1437H semoga apa yang kita kurbankan mendapat pahala dan diterima disisi-Nya .amin...

Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 
Salam ALWI art!

WASSALAM .









Demikianlah Artikel Cara edit tipuan efek foto bergerak

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara edit tipuan efek foto bergerak", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara edit tipuan efek foto bergerak dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/09/cara-edit-tipuan-efek-foto-bergerak.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara edit tipuan efek foto bergerak"