Minggu, 03 Juli 2016

Cara edit foto Blur effect seperti Kamera SLR [ PicsayPro ]

ASSALAMUALAIKUM !
hai sobat bog ! Salam Alwi art !
Balik lagi nih sama saya si so' editor tapi editannya jelek :D .



Kalian pernah melihat foto blur yang keren spt yang diatas ?? Dan kalian mau foto seperti itu tapi gak punya kemera untuk memotret nya ??? Yaa kalo kalian punya kamera bersukurlah kalian :). Tapi buat temen temen yang gak punya kamera dan cuman punya hape ANDROID , saya punya solusinya ! :D wow !! Hehe ..
Kalo buat foto objek objek kecil spt pensil , jari tangan Dll itu masih bisa pake auto fokus dari bawaan hape , tapi untuk objek yang besar atau jauh seperti foto orang itu sulit kalo pake auto fokus bawaan hape. 
Nih conto hasilnya :


Walaupun tidak sebagus hasil kamera SLR tapi lumayan lah.. hehe 
Pake aplikasi apa ??? Ya ! PicsayPRO ! Memang aplikasi ini salahsatu aplikasi edit foto yang mengambil hati saya hehe selain mudah untuk edit foto aplikasi ini juga hemat memori guys! 

Yuk langsung saja !  

Bahan bahan : 
1. Apk PicsayPro, Download disini.
2. Foto yang mau di edit

Cara pembuatan : 

1. Masukan foto kamu ke PicsayPro



2. Lalu kamu kasih efek blur di menu ADJUST


*terserah kamu berapa ukuran blur nya

3. Masukan lagi foto yang sama 



3. Tinggal gosok gosok part yang mau di blur nya , yang rapih ya... :D 



Dan ini hasi akhir nya 



Mirip dikit lah yaa sama hasil kamera SLR he..

ALWI art mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Terkhusus Buat Para Temen Temen Editor Semuanya , semoga ibadah kita diterima disisi-Nya .amin...


Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 
Salam ALWI art!

WASSALAM .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Popular Posts