Latest News

Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]

Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ] - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ] ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ] yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ] yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]
Link Artikel : Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]

Assalamualaikum !
Hai sobat blog ! Salam alwi art !
Hahahaa lama nih gak nulis udah 2 bulan mungkin wkwk karna ya... sibuk di pesantren gak bebas pegang pegang hp wkwkwk .
Mumpung lagi libur yuk sempetin nulis :).
Ditulisan saya kali ini saya mau share tutorial edit foto kayak yang di film comic 8 itu tuh .. nih contoh nya

Langsung saja siapkan bahan bahannya  :
buah buahan , air , gula 
Eiittttsssss !!!!! Mentang mentang bulan puasa mau bikin takjil aje nih hahaha 
*BTW yang nulis sedang haus T.T

haha nih bahan bahan aslinya 

1. PicsayPro APK , download disini.
2. Background



3. FONT bebas deh *karna stok font saya sedikit jadi pake yang ada aja 

Cara buat :

1. Masukan background ke PicsayPro



2. Masukan foto terbaik lu yang mau di edit , lalu hapus bagian yang gak pentingnya.






3. Kasih efek black & white kira kira segitu lah . Atau bebas aja .



4. Jangan lupa kasih efek Multiply



5. Tinggal kasih tulisan tulisan 
*untuk font bebas , karna stok font saya sedikit jadi yang ada aja dipake nya hehe




Dan ini dia hasilnya






* terakhir tinggal kasih efek cross process dain ini hasilnya




Yaa walaupun gak mirip sama aslinya yang penting hasil sendiri hehe.
Segitu aja untuk tulisan kali ini.


Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 
Salam ALWI art!

WASSALAM .


Demikianlah Artikel Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ] dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/06/cara-edit-foto-seperti-film-comic-8.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara edit foto seperti Film Comic 8 [ Picsay Pro ]"