Selasa, 28 Juni 2016

Cara edit foto Out Of Instagram [ Picsay Pro ]

Assalamualaikum !
Hai sobat blog , balik lagi nih sama saya yang sok tau yang ngasih tutor abal abal tapi semoga bermanfaat aja ya hehe ..
Salam Alwi art !
Kali ini saya mau share edit foto "gaya Out Of Instagram " . Sebenernya istilah ini saya yang buat sendiri hehe soalnya sebagian foto nya ada yang keluar dari Instagram wkwkwk jadi kayak 3D gitu .
Tanpa nunggu lama keburu magribh ayo langsung aja ! 

Siapkan bahan :

1. Apk PicsayPro , download disini.
2. Ss dari Instagram , 
      contoh :


Langkah pembuatan : 

1. Siapkan foto lalu masukan ke KULKAS ! haha masukan ke Picsay Pro maksudnya 



2. Masukan Ss nya , sesuaikan lalu hapus part gak penting * biarkan bawah - atas da garis pinggir nya gak rapih atau hapus aja 



3. Untuk membuat garis samping atas bawah kita buat pake tanda " | " dengan warna putih.
*untuk merapihkan



4. Untuk part yang mau di keluarin , garis nya dikasih efek Eraser Parts 




5. Biar lebih menarik kita kasih efek Pop Colour , lalu gosok gosok sesuai pilihan anda.




Dan ini hasilnya ..






Oke tutor kali ini dicukupkan sekian , oh iya !!! 
Alwi art belum mengucapkan puasa ya hehe

ALWI art mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Terkhusus Buat Para Temen Temen Editor Semuanya , semoga ibadah kita diterima disisi-Nya .amin...


Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 
Salam ALWI art!

WASSALAM .



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Popular Posts