Latest News

Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]

Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ] - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ] ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ] yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ] yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]
Link Artikel : Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]

Assalamualaikuuummmm....

Hai sobat blog , ada kesempatan plus ide buat nulis nih he.. kali ini ane mau share tutorial edit foto Mozaik di hape luuu..

Nih contoh nya ..


Bagai mana cara buat nya !! 
Pertama siapkan bahan 
1. Apk Picsart
2. Foto lu yang mau di edit
3. Kumpulan foto foto yang sudah disatuin , kalian bisa buat pake Photo grid . Caranya gabung 15 foto biasanya itu batas maksimal , lalu save . Buat lagi 15 foto pake foto hasil gabungan tadi , lama lama banyak kok .
Contoh :



Langsung buat ?? Okeehhh .. mudah kok , mudaaah banget hahaha

1. Send foto lu ke picsart 



2. Masukan bahan no .3



3. Atur posisi lalu kasih efek Overlay



4. Kalo kurang? Ya tambahin laahhh .. pake nanya lu ! Haha



5. Jadi dah .. tinggal kalian save , gampang kan ?




Naahhh.. itu dia tutorial edit Mozaik dari ALWI_art , semoga bermanfaat .. kalo mau lebih keren , kalian pasti lebih kreatif .

#STOPNGEMISEDIT!!!

Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 

WASSALAM .

  


Demikianlah Artikel Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ] dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/03/cara-mudah-edit-foto-mozaik-picsart.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara mudah edit foto Mozaik [ Picsart ]"