Latest News

Cara mudah edit teks rotasi

Cara mudah edit teks rotasi - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara mudah edit teks rotasi ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara mudah edit teks rotasi yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara mudah edit teks rotasi yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara mudah edit teks rotasi
Link Artikel : Cara mudah edit teks rotasi

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara mudah edit teks rotasi

Assalamualaikum !!

Hai sobat blog !! Selamat pagi !! Hehe ane nulis nya pas bangun tidur nih :D , dapet ide langsung deh ditulis takut tenggelem ide nya :v .

Banyak yang request " tutor vector nya dong um " " tutor smudge nya dong um " aduuuhhh ane belum ahli ngedit begituan hehe ..

Kali ini ane share ini dulu dah .. CARA BUAT TEKS ROTASI .
Nih contoh nye ..


*intip dari tempat colokan charger ente ( dari bawah ) , jangan ngitip anak ibu kost oy !! :v






Keliatan ??? Jangan liat vokev mulu oyyy haha..


Bahannya cuman Apk PicsayPro aja 

Download Disini.


Langkah - langkahnya " asal bukan langkah yang tak dianggap ya :'( "


1. Buka aplikasi buat background dengan size XL Haha bcanda oy .. size 1000 x 1000



2. Masukan teks yang akan ente edit . Pake font biasa aja 



3. Buat tulisan melebar 



4. Buat duplikat nya dengan cara ketik REG spasi DUPLIKAT hehe jangan jangan !!!
Caranya klik teks - duplicate 



5. Putar teks duplikat nya , buat melebar tapi menyamping 





6. Kelar deh .. editan ente siap dipost tuh :D 
Bisa ??? . Kalo ga bisa ente kurang varokah haha


Sekian dulu ye .. tunggu tutor tutor selanjutnya vroh .. thanks sudah berkunjung .

Seperti biasa , share tutor ini ke temen ente yang kurang mampu hehe ( untuk ngedit )

silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 

WASSALAM .

  


Demikianlah Artikel Cara mudah edit teks rotasi

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara mudah edit teks rotasi ", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara mudah edit teks rotasi dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/02/cara-mudah-edit-teks-rotasi.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara mudah edit teks rotasi "