Latest News

Cara mudah edit foto kulit retak

Cara mudah edit foto kulit retak - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara mudah edit foto kulit retak ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara mudah edit foto kulit retak yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara mudah edit foto kulit retak yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara mudah edit foto kulit retak
Link Artikel : Cara mudah edit foto kulit retak

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara mudah edit foto kulit retak

ASSALAMUALAIKUM !! SAMPURASUN !?? Hehe
Hai sobat blog :) di sela sela kesibukan nyempetin nulis nih hhe... Kali ini ane mau share tutorial cara mudah ngedit muka retak
Contoh

Nih comot bahan bahan nya 

1. Apk Picsay Pro . Download Disini.
2. Efek nya



Langsung aja buka aplikasinya okeh :D

1. Pilih foto yang mau lo rusak wajah nya haha



*ni ko gua pake foto gua sendiri ya :'( rapopo lah

2. Masukan efek retakan nya lalu sesuaikan 



3. Klik ceklis - cut out - blend mode - multiply
> hapus part yang keluar dari kulit . Yang rapih ya :)

*Kalo mau rapih sambil main zoom dan gonta ganti brush aja .



4. Kasih efek dikit biar agak real .
*disini gua pake efek CRISP di picsart
Download Disini.


5. Jadi deh :D



Selamat berkreasi bro :)

Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 

WASSALAM .

  


Demikianlah Artikel Cara mudah edit foto kulit retak

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara mudah edit foto kulit retak", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara mudah edit foto kulit retak dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/01/cara-mudah-edit-foto-kulit-retak.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara mudah edit foto kulit retak"