Latest News

Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]

Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ] - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ] ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ] yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ] yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]
Link Artikel : Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]

Assalamualaikum .. !?


Halo sobat :) banyak yang riquest di sosmed " buat tutor dispersion dong " nah kali ini saya akan share bagaimana cara membuat efek tersebut .
Contohnya :


Kali ini saya mau kasih tutor yang pake aplikasi PICSART



Langsung saja 
Nih bahan bahannya : 

1. apk Picsart Download Disini.
2. Gambar warna *bila perlu



Langkah langkah pembuatan : 

*perhatikan dan pahami setiap step 

1. Buka aplikasi dan pilih foto yang akan kamu edit 



2. Kasih tinta putih dimenu draw , sisakan foto yang mau kamu edit *seolah olah pake background putih



3. Ganti kuas nya . Dengan settingan seperti ini





4. Mulai diusap usap hehe . Ditumpuk aja



5. Ganti warna , pake warna hitam dan mulai mengusap lagi :D


6. Jika sudah merasa rapih , kasih efek B&W
*Tidak wajib, jika kalian ga mau pake efek juga rapopo hehe .



7. Klik ceklis - oke - masukan foto pelangi nya 



8. Atur posisi gambar lalu kasih efek "add" di pojok kanan bawah 





9. Dispersion karya kalian sudah siap untuk diposting :D


Trimakasih telah mengikuti tutorial saya kali ini , jangan lupa tinggalkan jejak di komentar :D . Silahkan yang mau copas tapi tentunya sertakan sumber . Oke !?

Seperti biasa , share tutorial ini kepada temanmu yang membutuhakan . Ingat ! Jangan pelit ilmu bro :D .

Wassalam..


Demikianlah Artikel Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ] dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/01/cara-membuat-efek-dispersion-di-android.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara membuat efek dispersion di android [ Picsart ]"