Latest News

Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on"

Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on" - Hallo sahabat tambah wawasan .com, kali ini admin tambah wawasan akan membagikan tutorial yang berjudul " Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on" ", saya telah menyediakan beberapa cara atau langkah-langkah "Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on" yang sudah admin coba sendiri. mudah-mudahan isi postingan Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on" yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia tutorialnya.

Judul Artikel : Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on"
Link Artikel : Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on"

Lihat Juga Artikel yang terkait dibawah ini :


Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on"

ASSALAMUALAIKUM ??
Ada yang jawab salam saya ? Hehe .. hai sobat blog ? :D balik lagi nih sama ane si tukang share tutorial padahal ente ente lebih jago dari ane hehe yaa lumayan lah berbagi ilmu yang sangat sedikit ini mudah mudahan bermanfaat .
Kemaren ada yang request edit tulisan gaya "keep calm" kaya gini nih

Karna ane sibuk cieee sibuk haha jadi blun sempet nulis .. untung ini ada waktu luang , jadi bisa ngabulin buat yang request kmaren .

Sedikit informasi aja
" Keep Calm dan Carry On " sendiri dalam terjemahan
Bahasa Indonesia berati "Tetap Tenang dan Tetap
Melanjutkan"
Inilah sejarahnya dari poster tersebut, poster "Keep
Calm dan Carry On" dibuat pada tahun 1939 sebelum
awal perang dunia kedua oleh Pemerintahan Inggris
gan. Poster itu sendiri di cetak lebih dari 2,5 juta
lembar dan didistribusikan dalam jumlah yang
terbatas.
Tujuan poster sebenarnya dibuat sebagai pesan dan
motivasi untuk menenangkan dan menggugah mental
dari warga negara Inggris yang pada saat itu masih
dalam masa kelam kemelut Perang Dunia.
Kekacauan yang terjadi seperti pemboman di kota-
kota besar dan hancurnya perekonomian negara.
" Keep Calm dan Carry On " merupakan poster ketiga
dari 3 poster yang sudah dibuat, 2 poster motivasi
sebelumnya yaitu "Freedom Is In Peril. Defend It With
All Your Might " dan " Your Courage, Your Cheerfulness,
Your Resolution Will Bring Us Victory " 

Sebelumnya ini contoh hasil editan saya 






. Okehh langsung saja ya .. nih tinggal comot bahan bahannya .

1. Apk PicsayPro Download Disini.
2. Font Keep Calm Download Disini !( pindah ke folder FONTS di Internal , kalo ga ada ya buat dulu )
3. Lain Lain *bila perlu 
         1.


2. Biar ga cape nulis 
3.

4.
5.



Perhatikan langkah langkah nya ..

1. Buka aplikasi buat background warna *warna bebas dengan size 



2. Masukan bahan 


3. Masukan tulisan .. kreasikan tulisan mu lalu pake font nya jangan lupa hehe ..




4. Jadi deh .. mudah kan ?

Trimakasih telah berkunjung ke blog saya . dan jangan lupa share artikel ini ke temen kamu yang membutuhkan .

tunggu tutor tutor menarik berikutnya.
silahkan kalo mau copas asal sertakan sumber ASLI dan RESMI 
kalo mau bertanya , silahkan tanya dikomentar atau via Email.

tetap berkarya, terus belajar, jangan pelit ilmu bro! 

WASSALAM .

  


Demikianlah Artikel Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on"

Sekian dulu admin tambah wawasan .com membagikan Artikel yang berjudul" Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on"", mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan tutorial kali ini.

Anda sedang membaca artikel Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on" dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.tambahwawasan.com/2016/01/cara-edit-tulisan-gaya-calam-and-carry.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Cara edit tulisan gaya "Keep calam and carry on""