Minggu, 05 April 2015

Tutorial Youtube Smart Untuk Pemula Adsense

Halo teman-teman semua…
Perkenalkan saya Mas Miftah, seorang nubi yang main Youtube.
Disini saya akan memberikan salah teknik saya main Youtube untuk pemula.
Tapi sebelumnya teman-teman perlu tahu enaknya main Youtube itu biar
semangat.
Seperti kata Mastah Didin Prasetyawan Alasan pilih youtube sebagai jalan
pecah telur AdSense yaitu karena ada beberapa kelebihannya.
1. tak perlu Domain dan Hosting, kebanyakan para nubie ingin main adsense
namun terkendala modal satu ini, meski bisa pakai blogspot sih dan juga
hosting gratisan tapi kurang greget gan,
2. tak perlu capek2 tulis konten, apalagi ingin main blog inggris maka terkendala
penulisan artikel dan ujung2nya copas atau spin gak jelas *metode gratis* kalo
yang ada duit cukup pakai jasa tulis artikel inggris *tapi kebanyakan sifat para
nubi ingin gratis, kalo youtube cukup rekam aja gan, bahkan cuma slide foto
doang dah cukup
3. gak perlu akun Adsense non hosted, ini nih banyak yang ingin main adsense
namun terkendala belum punya akunnya mau beli akun adsense harganya
200rb-an DAN RAWAN PENIPUAN, kalo youtube cukup upload video 2-7 dan
daftarin adsense beberapa jam kemudian insya' Allah langsung keterima
(adsense hosted)
4. mudah pageone, kalo youtube cukup spam kayword insya' Allah mudah page
one nya, beda sama blog. apalagi urusan backlink semakin banyak backlinknya
makin jos video mudah pageone bahkan cukup di bulk aja tanpa takut di
deindex
dan menurut Para Mastah YANG PALING PENTING !!!
AKUN GOOGLE ADSENSE YOUTUBE ITU GAK GAMPANG DIBANNED
Berikut ini adalah salah satu teknik saya main Youtube

Teknik Mencari Keyword Untuk Deskripsi Video Youtube
Teman-teman salah satu cara video dihalaman depan adalah dengan memperbanyak
deskripsi. Tapi bukan berarti NYEPAM…
Oke, Langsung saja….
Berikut ini saya berikan Teknik Mencari Keyword Untuk Deskripsi Video Youtube :
1. Silahkan buka http://ubersuggest.org/
2. Masukkan keyword yang di cari, misal “funny video”
3. Terus Pilih Bahasa
4. Lalu Pilih Video atau Wep untuk optimasi pencarian Web.
5. Masukkan kode Captcha
6. Klik Suggest
7. Tunggu beberapa saat sambil seruput kopinya
8. Setelah keyword muncul tinggal klik Select All Keywords
9. Kemudian Scroll kebawah
10. Klik Get
11. Langsung aja Copy semua tuh keyword lalu taruh di deskripsi Video Youtube temanteman.
Bentuknya emang panjang kebawah,
LANJUTKAN MEMBACA…..

Jika teman-teman ingin memisahkannya dengan koma begini caranya :
1. Silahkan buka http://optimisation.asia/
2. Copy keyword yang tadi diperoleh dari http://ubersuggest.org/
3. Paste kan di form bagian kiri ( Ada tandanya diatas dilihat ya )
4. Lalu klik tanda >>
5. Maka dibagian kanan akan muncul hasilnya
6. Tinggal Ctrl+A lalu Copy semua deh
7. Taruh Di Deskripsi video teman-teman
Ingat Jangan Nyepam yah, karena channel teman-teman bisa melanggar Community
Guidelines Youtube.
Sangat mudah bukan, saya juga menggunakan teknik ini. Lebih mudah dari Google
Keyword Planner.
FYI ya teman-teman…
Alhamdulillah, pada piala dunia kemaren saya bisa menghasilkan $400 dengan hanya
mengupload video slide show dan menerapkan teknik diatas.
BACA TERUS…!!!

Teknik diatas adalah salah satu teknik saya dalam bermain Youtube. Masih ada teknik
teknik lain yang lebih JOS. Teknik bagiamana saya bisa mendapatkan minimal $10/day
dari Youtube.
Saya bukan MASTAH, saya nubi yang main Youtube. Targetnya bukan earning sampe 4-
5 digit seperti para mastah, cukup setiap bulan gajian lancar dari Google sudah
Alhamdulillah.
Jika teman-teman berminat dengan teknik teknik saya, dan ingin belajar cara main
Youtube sampe bisa silahkan kunjungi link ini :
http://bit.ly/14Vt4iO
Semua yang ada di otak saya tentang cara main Youtube saya share disana…!!!
Teman-teman juga akan mendapatkan materi tambahan dan support langsung dari
saya di GRUP KHUSUS :
https://www.facebook.com/groups/superteknikmainyoutube/
BERIKUT INI BUKTINYA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Popular Posts